Автоматические сварочные машины

Производитель: Leister (Ляйстер)
Мощный автомат для сварки внахлест горячим воздухом полимерных и битумно-полимерных кровельных покрытий. Наличие цифрового управления, возможности применения дополнительных грузов. Два плавающих прикаточных ролика, тахогенератор для стабилизации скорости сварки. Ширина шва – 40мм.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Сварочный автомат с комбинированным клином, предназначенный для сварки полимерных гидроизолирующих покрытий и геомембран при возведении подземных и гидросооружений. Наличие регулировки температуры, скорости сварки и давления на материал. Осуществление сварки на любых поверхностях. Возможность выполнять сварные швы с проверочным каналом для последующей проверки герметичности шва сжатым воздухом.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Сварочный автомат с комбинированным клином для сварки полимерных гидроизолирующих покрытий и геомембран при возведении подземных и гидросооружений. Наличие цифровой регулировки температуры, скорости сварки и давления на материал. Осуществление сварки на любых поверхностях. Возможность выполнять сварные швы с проверочным каналом для последующей проверки герметичности шва сжатым воздухом.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Мощный сварочный автомат с комбинированным клином, предназначенный для сварки полимерных гидроизолирующих покрытий и геомембран толщиной до 5 мм при возведении подземных и гидросооружений. Наличие регулировки температуры, скорости сварки и давления на материал. Осуществление сварки на любых поверхностях. Возможность выполнять сварные швы с проверочным каналом для последующей проверки герметичности шва сжатым воздухом. Возможность комплектации системами контроля, коррекции и протоколирования процесса сварки.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Автомат для сварки внахлест горячим воздухом тентовых и баннерных тканей, гомогенных и многослойных гидроизолирующих покрытий . Используется при производстве автомобильных тентов, павильонов, шатров, промышленных завес, рекламных баннерных конструкций, укрывных пленок для строительства и т.д. Цифровое управление. Скорость - до 18 м/мин. Исполнение на шов 20 и 40 мм. Выпускается как для электрических сетей на 230 В., так и для сетей 3х380 В.
Всего: 15
1 2

Каталог