Автоматические сварочные машины

Производитель: Leister (Ляйстер)
Новый сварочный автомат Битумат, сконструированный специально для сварки битумных кровель. Отличается большой производительностью и мощностью, имеет простую систему очистки от нагара. Ширина шва – 80 или 100 мм.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Новая разработка - автомат горячего клина для сварки тентовых баннерных тканей. Имеет цифровое управление. Отсутствие шума и запаха при сварке за счет горячего клина. Исполнение на шов 20 и 30 мм.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Электрофреза, применяемая для расшивки швов в линолеуме перед сваркой. Существенно увеличивает скорость и улучшает качество расшивки по сравнению с ручным инструментом.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Высокоскоростной автомат, применяемый для наварки ленты на ПВХ ткань (баннерная ткань, тентовая ткань).
Производитель: Leister (Ляйстер)
Сварочный автомат горячего клина, предназначенный для сварки полимерных гидроизолирующих покрытий и геомембран при возведении подземных и гидросооружений. Цифровая регулировка температуры, скорости сварки и давления на материал. Сварка на любых поверхностях. Возможность выполнять сварные швы с проверочным каналом для последующей проверки герметичности шва сжатым воздухом.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Автомат для сварки горячим воздухом технических ПВХ-тканей. Применяется в производстве автомобильных тентов, павильонов, палаток, шатров, защитных навесов, покрытий для бассейнов, воздушных и плавательных средств, рекламных баннерных конструкций и т.д. Исполнение на шов 20 и 30 мм.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Сварочный автомат горячего клина, предназначенный для сварки ПЭ- и ПП-геомембран толщиной до 3 мм при возведении подземных и гидросооружений. Цифровая регулировка температуры, скорости сварки и давления на материал. Сварка на любых поверхностях. Возможность выполнять сварные швы с проверочным каналом для последующей проверки герметичности шва сжатым воздухом.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Автомат, предназначенный для сварки внахлест горячим воздухом тентовых и баннерных тканей, гомогенных и многослойных гидроизолирующих покрытий. Применяется при изготовлении автомобильных тентов, шатров, павильонов, промышленных завес, рекламных баннерных конструкций, укрывных пленок для строительства и т. д. Наличие цифрового управления. Скорость – до 12 м/мин. Исполнение на шов 20 и 40 мм.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Мощный сварочный автомат горячего клина, предназначенный для сварки полимерных гидроизолирующих покрытий и геомембран толщиной до 5 мм при возведении подземных и гидросооружений. Наличие регулировки температуры, скорости сварки и давления на материал. Осуществление сварки на любых поверхностях. Возможность выполнять сварные швы с проверочным каналом для последующей проверки герметичности шва сжатым воздухом. Возможность комплектации системами контроля, коррекции и протоколирования процесса сварки.
Производитель: Leister (Ляйстер)
Автомат для наварки ленты шириной 40 и 50 мм при изготовлении автомобильных тентов, шатров, павильонов, промышленных завес, рекламных баннерных конструкций, гомогенных и многослойных гидроизолирующих покрытий. Наличие цифрового управления. Скорость – до 12 м/мин.
Всего: 15
1 2

Каталог