Аппараты и автоматы Leister

Среди ручных сварочных аппаратов выделяют два вида оборудования: аппараты с встроенной подачей горячего воздуха и аппараты, в которых подача горячего воздуха осуществляется из внешнего источника с помощью специальных промышленных нагревателей.

Ручные сварочные аппараты или промышленные фены, такие как leister триак s, имеют компактные габариты и большую мощность. Кроме этого, такое оборудование оборудовано специальной электронной защитой нагревательного элемента, системой контроля за температурным режимом во время сварки. Возможность использовать различные насадки существенно расширяет функционал оборудования. Специальная защитная система позволяет избежать ожогов во время сварки.

Ручные сварочные экструдеры, такие как leister ch 6060, предназначены для работы в различных климатических условиях. С помощью такого сварочного оборудования можно соединять толстые листы полиэтилена и полипропилена. Сварочные экструдеры ручного типа подходят для работ с безнапорными трубопроводами, для проведения гидроизоляционных работ, для изоляции ППУ труб. Такой высокопроизводительный инструмент позволяет прочно сваривать толстые термопластические материалы.

Специальное оборудование делает работу с таким современным аппаратом максимально простой и удобной. Наличие подсвечивающихся дисплея и регуляторов дает возможность задавать нужные параметры температурного режима. Ручные экструдеры leister имеют низкий уровень шума и оборудованы специальной защитой двигателя.

Для работы в промышленных масштабах используются автоматические сварочные машины leister. Такое оборудование обладает большой мощностью и производительностью. С его помощью можно варить битумно-полимерные кровли, баннеры, полимерные гидроизолирующие покрытия при проведении подземной и наружной гидроизоляции, сваривать пластиковые изделия. Сварочная автоматика используется при производстве автомобильных тентов, шатров, павильонов, промышленных завес и баннерной рекламы. Такое оборудование используется в строительстве и при производстве укрывной пленки.

Автоматические сварные машины имеют системы регулировки температуры, давления и скорости сварки. Выполненный сварной шов на прочность проверяется с помощью сжатого воздуха.

Промышленные нагреватели воздуха и вентиляторы leister нашли широкое применение в различных технологических процессах, начиная с производства продукции из полимеров, заканчивая пищевой промышленностью и обработкой древесины. Во всех этих производственных циклах требуется использование горячего воздуха в процессе сушки, сварки, нагрева, ускорения химических реакций и термоусадки.

Воздухонагреватели и вентиляторы leister подходят практически для любой технологической линии. Из предложенного ассортимента можно подобрать оборудование различного диапазона действия, исходя из скорости воздушного потока, расхода воздуха и нагрева воздушной струи, давления и ряда других параметров.

Для того чтобы проверить качество сварки термопластичных материалов можно использовать тестовое и проверочное оборудование leister. Различные типы проверочной аппаратуры позволяют проводить проверку в стационарных и полевых условиях.

С помощью тензиометра или других специальных приспособлений можно быстро и точно проверить сварочный шов на отслаивание и растяжение. Такое оборудование поможет избежать брака при проведении сварочных работ на термопластичных материалах. Проверочное оборудование удобно использовать. На специальном дисплее отображаются все полученные результаты, что позволяет сразу видеть, в каком состоянии находится сварочный шов на пластиковом изделии.

Каталог