Садово-парковое оборудование

Главная / Каталог / Садово-парковое оборудование

Полупрофессиональные и профессиональные электрические и бензиновые пилы Solo используются для валки леса, в строительных целях и в домашнем хозяйстве. Профессиональные валочные пилы используются в лесной промышленности, обладают высокой производительностью, и предназначены для экстремальных нагрузок. Полупрофессиональные бензопилы Solo подходят для работ в саду, небольшого строительства и распилки дров. Цепная электропила Solo 621 оснащена мощным электромотором и обладает конструкцией натяжения цепи без ключа.

Бензорезы Solo, представленные в данном разделе используются для резки армированного бетона. Также такие бензорезы используются при проведении спасательных работ МЧС. Для охлаждения режущего элемента бензореза, существует нагнетательный, жидкостный бак для бензорезов SOLO 453T, который может эксплуатироваться даже в зимнее время при наличии в системе антифриза. Это единственные в мире бензорезы с системой автоматического смешивания бензина с маслом.

Распылители и опрыскиватели Solo. Такие приборы существуют в трех исполнениях:
• моторный ранцевый опрыскиватель используется в теплицах и закрытых помещениях;
• ручной опрыскиватель применяется для бытового и профессионального ухода за комнатными растениями, влажной обработки различных поверхностей;
• моторный ранцевый распылитель предназначен для профессионального использования, в сфере ЖКХ, С/Х работ, обработки деревьев и водоемов.

Электрические и бензиновые газонокосилки Solo, цены которых варьируются в зависимости от планируемой площади обрабатываемого участка, произведены в Германии. В каталоге представлены модели от простых (для обработки газонов участка площадью до 10 соток), до профессиональных (для обработки фермерских хозяйств), которые отличаются производительностью. Также в каталоге есть самоходные модели газонокосилок Solo, которые позволяют получить идеально ровный газон без особого труда и хлопот.

Мотокосы, бензокосы и триммеры Solo идеально подходят для покоса травы и сорняков возле бордюров. Существуют модели, работающие на аккумуляторах, от электросети 220В и на бензине. Бензокосы могут использоваться коммунальными службами для покоса дворовых газонных территорий. В простых моделях, в качестве режущего элемента используется триммерная лесочная головка, а в полупрофессиональных и профессиональных моделях бензокос используется головка с ножами. Профессиональные модели, можно эксплуатировать в качестве мощного кустореза.

Мотокультиваторы Solo предназначены для распашки и культивирования почвы, для работы на огородах и приусадебных участках. Также они могут применяться в коммунальном и фермерском хозяйстве. Полупрофессиональные мотокультиваторы Solo собираются на базе двигателя Honda GX, а мощные, профессиональные модели мотокультиваторов Solo выпускаются на базе двигателя Subaru EP. На всех мотокультиваторах Solo предусмотрена возможность установки плуга. А на некоторых моделях есть возможность реверсивного движения, для удобства маневрирования в труднодоступных местах.

Кусторезы Solo применяются для ухода за собственными растениями на приусадебных или дачных участках и для декоративной стрижки кустов. В данном разделе представлены аккумуляторные электрокусторезы, электрокусторезы работающие от сети 220В и бензомоторные кусторезы. Они могут применяться для создания различных декоративных кустарниковых форм, удаления быстрорастущих веток кустов и стрижки живых изгородей. Такие кусторезы идеально подходят, как для профессионалов в садовой и ландшафтной деятельности, так и для пользователей с высокими требованиями к качеству и надежности.

Аэраторы Solo используются для прорезания борозд (аэрации почвы) на весенней траве, чтобы обеспечить доступ воздуха и свежей весенней влаги вглубь почвы. Аэраторы предназначены для больших газонных площадей, а также для газонов специализированного эксплуатационного назначения (спортивные газоны). Для того чтобы рост газона был идеальным, необходимо использовать аэратор весной после схода снега с почвы. В нашем каталоге аэраторов Solo представлены электрические и бензомоторные модели этих узкоспециализированных машин.

Сенокосилки Solo предназначены для личного приусадебного хозяйства, а также широко используются фермерами и животноводами. Профессиональные косильные машины Solo идеально подходят для покоса высокой травы, заготовки сена для кормов и очищения от сорняков значительных площадей. Сенокосилки Solo являются самоходными, а в некоторых моделях предусмотрена возможность реверсивного движения.

Воздуходувы Solo предназначены для расчистки садовых дорожек, тропинок, игровых полей, улиц и дворов от сухих опавших листьев или снега. В каталоге воздуходувов Solo представлены воздуходувы, которые имеют возможность трансформироваться в пылесос-измельчитель, благодаря наличию режущего элемента. Производительность таких воздуходувов доходит до 760 м3/час. Также в нашем каталоге представлены профессиональные ранцевые воздуходувы с производительностью до 1400 м3/час.

Садово-парковое оборудование Solo

Содержание улиц города, придорожных газонов, лужаек и приусадебных участков в чистоте и порядке дело не простое. И хорошо когда под рукой есть все необходимое садово-парковое оборудование Solo. 
Спилить лишнее дерево, растущее на участке земли – легко, с помощью бензопилы Solo. В каталоге бензопил представлено оборудование для различных целей, в том числе и профессиональные бензопилы для валки леса. 
Если же есть необходимость разрезать конструкцию из армированного бетона, то можно воспользоваться бензиновым резчиком. Такие бензорезы Solo также используют спасатели МЧС для специальных задач по вскрытию конструкций. 
Для сада нет ничего хуже вредителей. Чтобы от них избавиться, обычно, кусты растений опрыскивают специальным раствором от вредителей, с помощью распылителей и опрыскивателей Solo. Такое оборудование предназначено для обработки сельскохозяйственных угодий, деревьев, виноградников, водоемов и комнатных растений. 
В каталоге газонокосилок Solo представлены различные модели машин:  простые электрические и профессиональные моторные газонокосилки для покоса травы на лужайках. 
Для небольших участков можно использовать мотокосы Solo или триммеры Solo. Они отлично справляются с покосом травы и сорняков возле бордюров и на небольших садовых участках. 
Для создания различных декоративных кустарниковых форм, удаления быстрорастущих веток кустов и стрижки живых изгородей применяются кусторезы Solo. Такое оборудование бывает электрическим и бензомоторным. 
Мотокультиваторы Solo используются для распашки и культивирования почвы на огородах и приусадебных участках. 
Аэраторы Solo используются ранней весной для прорезки бороздок на почве газона, чтобы обеспечить проходимость воды и питательных веществ к корням травы. 
Мощные сенокосилки Solo используются для покоса высокой травы, заготовки сена для кормов и очищения от сорняков значительных площадей. 
А для расчистки садовых дорожек, тропинок, игровых полей, улиц и дворов от сухих опавших листьев или снега понадобятся воздуходувы Solo.
Проконсультироваться по выбору необходимого садово-паркового оборудования Solo можно со специалистами нашей компании.

Каталог