Каналопровывочные, комбинированные машины

Главная / Каталог / Каналопромывочные и комбинированные и илососные машины / Каналопровывочные, комбинированные машины
Производитель: Kroll
Высоконапорная каналопромывочная установка для чистки канализационных, водосточных сетей, очистки скважин, технологических и промышленных трубопроводов, нефтехимических резервуаров, отстойников. Комбинированные машины применяются для сбора и транспортировки опасных отходов, очистки фекальных ям, ликвидации иловых отложений, транспортировки жидких отходов со свалок.
Производитель: Kroll
Илососные машины для сбора и транспортировки опасных отходов, очистки фекальных ям, ликвидации иловых отложений, транспортировки жидких отходов, очистки отстойников и скважин.
Производитель: Kroll
Каналопромывочные машины применяется для очистки канализационных, водосточных сетей, технологических и промышленных трубопроводов, нефтехимических резервуаров и отстойников.
Производитель: Kroll
Машины для промывки резервуаров для мазута, промывка больших топливных резервуаров, промывка отстойников, транспортировка опасных отходов класса 3, 5.1, 6.1, 8 и 9 к месту утилизации.
Производитель: Kroll
Комбинированная установка на базе стандартного контейнера. Функции промывки и илососа.
Производитель: Kroll
В отличие от комбинированных каналопромывочных машин собранная грязная вода очищается, пропускаясь через систему фильтров, и повторно используется для промывки. Процессы промывки, всасывания и регенерации воды происходят одновременно и непрерывно в замкнутом цикле. Нет необходимости дозаправки чистой водой.
Всего: 6
1

Каталог