Шлифовально-полировальные машины для площади свыше 500 м2

Главная / Каталог / Оборудование для бетонных полов и напольных покрытий / Шлифовально-полировальные машины для площади свыше 500 м2
Применяется для выполнения работ по шлифованию и обслуживанию полов на средних и больших площадях, удалению старых полимерных покрытий, реставрации старых топпинговых полов, полировке бетонного и каменного основания, при устройстве бетонных промышленных полов.
Применяется для выполнения любых работ по шлифованию и обслуживанию полов на средних и больших площадях.
Самоходная модель для выполнения сложных работ на больших площадях.
Самоходная модель для выполнения сложных работ на больших площадях.
Пропановая шлифовально-полировальная машина. Применяется для выполнения больших объемов работ по шлифованию полов, а также незаменима для обработки труднодоступных мест. Низкопрофильная база позволяет шлифовать пол под шкафами и стеллажами складских помещений, хранилищ, мастерских, гаражей, парковок, автосервисов.
Мощная, пропановая шлифовально-полировальная машина. Для выполнения большого объема работ на сложных участках: обдир старых полимерных и лакокрасочных покрытий, ремонт и восстановление бетонных и топпинговых полов, шлифование и полирование бетонных, каменных, мозаичных полов.
Шлифовально-полировальная машина с принудительным ременным приводом планетарного движения. Отличное решение для обработки бетонных полов больших складских помещений. Низкопрофильная база позволяет шлифовать и полировать пол под шкафами и стеллажами.
Самая тяжелая и наиболее производительная шлифовальная машина. Шесть 9-дюймовых головок принудительного планетарного движения. Идеальный выбор для крупных коммерческих проектов.
Самоходная модель для выполнения сложных работ на больших площадях.
Усовершенствованная модель LAVINA 32 с преимуществами дистанционного управления. Профессиональная тяжелая шлифовальная машина с большой рабочей шириной. Идеальный выбор для профессионального подрядчика в области устройства промышленных полов.
Всего: 13
1 2

Каталог