Фрезеровальные машины

Самоходная фрезеровальная машина с приводом на все 4 колеса и реверсным двигателем. Предназначена для снятия слоев бетона, придания шероховатости и прорезки канавок в бетоне и стяжке на больших площадях удаления покрытий, дорожной разметки. Ширина обработки составляет 300 мм.
795030
Производитель: Schwamborn
Предназначена для снятия слоев бетона, удаления остатков покрытий, придания шероховатости бетону, прорезки канавок на бетоне. Ширина обработки составляет 200 мм.
Производитель: Schwamborn
Предназначена для придания шероховатости бетону, удаления дорожной разметки, снятия слоев бетона, прорезки канавок на бетоне. Ширина обработки составляет 200 мм.
795092
Производитель: Schwamborn
Предназначена для фрезерования с использованием осцилированного эффекта для внутренних и наружных работ. Ширина обработки составляет 250 мм.
Производитель: Rothenberger (Ротенбергер)
Предназначена для удаления покрытий, дорожной разметки, снятия слоев бетона, придания шероховатости и прорезки канавок в бетоне и стяжке. Ширина обработки составляет 250 мм.
Высокопроизводительная электрическая фрезеровальная машина для снятия толстых слоев бетона,асфальта, различных покрытий, ржавчины. Применяется для выполнения сложных работ на больших площадях. В комплекте сет из 24 алмазных дисков.
DBF-320
Полноприводная (4х4, гидравлика) высокопроизводительная электрическая машина для выполнения фрезеровальных работ на твердых поверхностях.
717000
Универсальная фрезеровальная машина для выполнения большого объема работ. Оптимальное сочетание веса и мощности.
DBF-250-E400
Профессиональная фрезеровальная машина мощным электромотором и гидравлическим приводом. Машина может быть переоборудована на работу с алмазными дисками.
DBF-300TWO-IN-ONE
Фрезеровальная машина для работы в труднодоступных местах с функцией фрезерования от края. Удобство работы, высокая маневренность.
DBF200
Всего: 10
1

Каталог