Оборудование для холодильной техники и кондиционеров

Главная / Каталог / Оборудование для холодильной техники и кондиционеров

Оборудование для технического обслуживания и ремонта холодильных установок используют сервисные службы, которые проводят регулярные техосмотры и текущие ремонты холодильной техники для обеспечения нормальной и бесперебойной работы. Обращаем ваше внимание на РОКЛИМА ПЛЮС Станция заполнения холодильной и кондиционерной систем и ее модификации. Работа по сливу и заполнению хладагента больше для вас не составит никаких проблем. Для восстановления хладагентов любого вида служит удобное и портативное РОРЕК устройство для слива хладагента. Не обойтись вам и без РОКЭДДИ универсальных наборов инструментов и устройств, использующихся в работах по заполнению и опорожнению холодильных и кондиционерных систем.

Предоставляем вам возможность заказать на нашем сайте и купить Цифровой термогигрометр - устройство, которое измеряет температуру масла и концентрацию влаги с большой степенью точности, а без РОЛИК Плюс электронного течеискателя не обойдется не одно сервисное обслуживание – это детектор, который определяет точки разгерметизации в системах холодильников и кондиционеров с замкнутой циркуляцией. Цифровые весы на 5 и 50 кг для определения массы баллонов с хладагентом и азотный набор – это комплект, при помощи которого можно тестировать холодильные и кондиционерные системы.

Для монтажных работ, установки и ремонта кондиционеров необходимо использовать не только качественные комплектующие, специальное оборудование, определенные профессиональные навыки, но качественный высокоточный и надежный инструмент для монтажа кондиционеров. Например, полный комплект надёжных инструментов Klima II для работы с кондиционерами и холодильниками, в которых уровень давления намного больше атмосферного. Предлагаем вам приобрести инструмент и комплектующие для монтажных и ремонтных работ систем кондиционирования и холодильных агрегатов.

Коллекторы, напорные шланги и принадлежности используются мастерами специализированных сервисных центров для работ по текущему ремонту и обслуживанию холодильных систем и систем кондиционирования. Предлагаем вам купить 2-х позиционный коллектор позволяющий присоединить к холодильной или кондиционерной системе баллонов с хладагентом любого типа. Прибор ROCOOL 600 необходимый для ввода в эксплуатацию, дальнейшего технического обслуживания, составления отчетов по работе любых холодильных систем.

Оборудование для холодильной техники и кондиционеров

Холодильное оборудование, без сомнения, является одним из самых нужных и полезных изобретений в истории человечества. Невозможно себе представить, как мы могли бы обходиться без этой бытовой техники.

Сегодня невозможно представить себе работу торговли продуктовыми товарами и работу общественного питания без морозильных камер, холодильных шкафов и витрин. Они сохраняют полезные и питательные качества продуктов питания, обеспечивают их сохранность на протяжении продолжительного времени. Но за границей всевозможная заморозка продуктов используется намного больше, чем в нашей стране. Ведь это дает возможность максимально сохранить их полезные качества.

Холодильники и морозильные камеры всегда пользуются спросом у покупателей. Но купить – это только начало. Современная сложная техника требует постоянного ухода, заботы и внимания, а иногда и «капризничает».

Монтаж холодильного оборудования выполняют специалисты компаний по реализации бытовой техники. Но не менее важно и сервисное обслуживание в процессе эксплуатации этой сложной бытовой техники. От этого будут зависеть сроки и стабильность работы (выдерживания температурных режимов) вашей техники, возможность избежать поломок.

Поэтому обслуживание холодильного оборудования на должном уровне оказывают компании на основе договоров на разовое или постоянное обслуживание (в зависимости от желания клиента).

Они же оказывают услуги по ремонту холодильного оборудования любого типа и степени сложности. Ведь некачественный ремонт может надолго вывести из строя вашу технику.

Ремонт торгового холодильного оборудования должен производиться специализированными сервисными центрами. Прежде всего, следует обратить внимание на регулярный текущий ремонт данной техники для того, чтобы обеспечить ее нормальную и бесперебойную работу.

Свежесть и уют в вашей квартире, кондиционирование офисных помещений, где работает много людей - недешевое удовольствие. Кондиционер предназначен для поддержания оптимальной температуры и улучшения качества воздуха.

Можно оборудование для кондиционеров купить по приемлемым ценам в специализированных магазинах Нижнего Новгорода.

Покупая климатическую технику нужно подходить со всей серьезностью и руководствоваться советами специалистов и профессионалов.

Особо внимательным необходимо быть во время монтажных работ, которые должны выполняться в среднем около двух-трех часов с помощью оборудования для монтажа кондиционеров.

Монтаж оборудования для кондиционеров включает его установку, прокладку магистрали длиной не более 3 метров. Магистраль, которая прокладывается внутри помещения, прячется в специальный декоративный короб. Под окном устанавливается наружный блок на одном уровне или немного ниже подоконника.

При этом используется специальный инструмент для монтажа кондиционеров. Для правильного монтажа, установки и ремонт кондиционеров необходимо использование качественных комплектующих, специального оборудования, и определенных профессиональных навыков.

Оборудование для установки кондиционеров должно быть из высококачественного материала, а также иметь сертификаты соответствия.

Сейчас среди населения наиболее распространены кондиционеры (настенная Сплит-система), которые состоят из двух блоков: внутреннего и наружного.

Как работают кондиционеры данного типа?

Компрессор сжимает хладагент (чаще всего, фреон) и начинает его движения по контуру. В конденсаторе фреон переходит из газообразной формы в жидкую, при этом выделяется тепло во внешнюю среду. Потом вентилятор создает воздушный поток в сторону конденсатора, который имеет, как правило, три скорости вращения.

Фильтры фреоновой системы защищают кондиционер от пыли и других мелких частиц. Фильтры грубой очистки представляют собой сетку, на которой задерживаются волосы, шерсть животных и другие крупные частицы. Фильтры тонкой очистки задерживают мелкую пыль с помощью электростатических полей. Для нормальной работы конденсатора необходимо периодически (приблизительно 2 раза в месяц) их чистить.

Ремонт производится в соответствии с инструкциями и рекомендациями производителя, а также оборудованием для ремонта кондиционеров.

На индикаторной панели кондиционера имеется возможность для выбора режима работы, а также показывается информирования о возможных неисправностях.

В продаже имеются специальные наборы инструмента для установки кондиционеров, которые включают в себя ключи, головки, развальцовки, труборезы, переходники, шланги, кронштейны и т.п.

Это обеспечит успешную работу Вашей техники.

Каталог