Аппараты для сварки враструб

Производитель: Rothenberger (Ротенбергер)
Сварочное оборудование, аппарат предназначен для сварки враструб труб и фасонных деталей из ПЭ, ПП, ПВДФ и ПБ диаметром до 40 мм. Термостатическая регулировка температуры.
3.6051
Производитель: Rothenberger (Ротенбергер)
Сварочное оборудование, аппарат предназначен для сварки враструб труб и фасонных деталей из полиэтилена, полипропилена, ПВДФ и полибутена диаметром до 63 мм. Электронная регулировка температуры.
3.6062
Производитель: Rothenberger (Ротенбергер)
Сварочное оборудование, аппарат предназначен для сварки пластиковых труб и фасонных изделий (фитингов) враструб из полиэтилена (сварка ПЭ труб), полипропилена (сварка ПП труб), поливинилденфторида (сварка ПВДФ трубопроводов), полибутена (сварка труб из ПБ) и пр. диаметром от 16 до 110 мм. Электронная регулировка температуры.
Производитель: Rothenberger (Ротенбергер)
Сварочное оборудование, аппарат предназначен для сварки пластиковых труб и фасонных изделий (фитингов) враструб из полиэтилена (сварка ПЭ труб), полипропилена (сварка ПП труб), поливинилденфторида (сварка ПВДФ трубопроводов), полибутена (сварка труб из ПБ) и пр. диаметром от 16 до 125 мм. Электронная регулировка температуры.
5.5546
Производитель: Leister (Ляйстер)
Струбцина для аппаратов для сварки враструб дает возможность зафиксировать сварочный аппарат на различных опорах (перегородка, дверь, стол, металлическая труба и пр.) и расположить нагревательный элемент сварочного аппарата в положении, удобном для сварки.
Всего: 5
1

Каталог