Машины для сварки пластмассовых труб

Аппараты для сварки враструб предназначены для сварки труб и фасонных деталей из полиэтилена, полипропилена, ПВДФ и полибутена разного диаметра и назначения враструб. Универсальная струбцина служит вспомогательным механизмом при сварных работах. Все агрегаты оснащены терморегуляторами, мобильны и просты в обращении.

Машины для сварки пластиковых труб встык. Производство немецкого производителя Rothenberger. Мобильные компактные машины, предназначены для ведения работ в цехе и на строительной площадке. Наиболее подходит для сварки сливных труб, систем водоснабжения, а кроме того, для санации каминных труб из ПВДФ. В этом разделе представлены сварочные машины для сварки пластиковых труб с механическим приводом.

Машины для сварки пластиковых труб встык. Производство немецкого производителя Rothenberger. Сварочные машины с нагревательным элементом для сварки встык пластиковых труб: трубы с трубой, трубы с фасонной деталью из ПЭ, ПП и ПБ, для диам. от 40 до 1200 мм для любого давления, с любым показателем SDR. Применяется для сварки полипропиленовых трубопроводов (сварка ПП труб), полиэтиленовых труб (сварка ПЭ труб), труб из полибутена (сварка ПБ труб).

Сварочные машины с программным управлением предназначены для стыковой сварки с нагревательным управлением. Преимущества сварочных машин ROWELD: машина с гидравлическим приводом, нагревательный элемент – полуавтоматической версии. Из области сварки извлекается вручную, электроторцеватель – автоматический контроль и корректировка в зависимости от используемой мощности на всем протяжении процесса сварки, Компьютерный блок управления процессом сварки.

Универсальная машина для электромуфтовой сварки пластиковых труб РОВЕЛД Рофьюз Бейсик 48 и Сварочный аппарат РОВЕЛД РОФЬЮЗ для сварки с помощью фитингов с закладным нагревательным элементом полимерных труб, Универсальный ремешковый позиционер 20-250 мм и другие сопроводительные устройства для удобства сварки труб собраны менеджерами нашей компании в большом информационном каталоге на страницах сайта. Заказать и приобрести их вы можете, оформив заявку, либо позвонив по одному из телефонов, указанных на сайте. О стоимости и условиях оплаты можно узнать у наших менеджеров.

Ленточные пилы Rothenberger работают со всеми видами труб: полиэтиленовыми (ПЭ), полибутиленовыми (ПБ), полипропиленовыми (ПП), трубами из поливинилхлорида (ПВХ) и поливинилденхлорида (ПВДХ). Прочная стальная конструкция и немецкое качество – гарантия долгой и производительности работы ленточных пил Rothenberger.

Каталог