Оборудование для прочистки и телеинспекции труб

Главная / Каталог / Оборудование для прочистки и телеинспекции труб

Предлагаем приобрести оборудование для прочистки труб диаметром от 20 до 600 мм с электромеханическим и бензиновым двигателем. Многофункциональные мощные машины предназначены для применения на промышленных объектах, в сфере ЖКХ при прочистке водоканалов, канализаций, других коммуникаций. Купить машины моделей: ROSPEED 3F, R80, R550, R600, R650, R750, R140B, в зависимости от необходимости, можно оформив заявку на странице нашего сайта, либо обратившись в компанию ООО «ОЛЬМАКС-НИЖНИЙ НОВГОРОД» по одному из указанных номеров телефонов.

Компактные и мощные агрегаты для прочистки труб высоким давлением способны создать давление воды до 180 бар. Оснащены электрическими и бензиновыми двигателями, длинными шлангами и разными насадками, некоторые модели имеют водяные баки и фильтры. Предназначены для профессиональных сантехников и аварийных бригад для прочистки канализации, водостоков и т.д. Часто используются на автомобильных мойках и строительных площадках. Купить машину высокого давления HD 13/100 или машину высокого давления HD 17/190, выбрать установку высокого давления RO-JET 30/130, а возможно приобрести установку высокого давления RO-JET 130/160 – в зависимости от специфики работы, диаметра рабочих труб вы можете со страницы каталога на нашем сайте.

Ручной инструмент для прочистки труб предназначен для упрощения задачи устранения засоров в стоках раковин ванн, канализаций. Представляет собой компактное и мобильное оборудование, действующее на основе «гидравлического удара» РОПАМП и РОПАМП СУПЕР, механического действия – ROSPIMATIC, РОСПИ 6, РОСПИ 8, РОСПИ 10, 3 S, ручного действия – РОПАУЭР ХЭНДИ. Эти функциональные и недорогие устройства можно приобрести в нашей компании, заполнив форму заявки на сайте или позвонив по указанным телефонам компании.

Оборудование для промывки систем отопления применяется для удаления накипи с внутренних поверхностей радиаторов и труб. Это небольшие ручные насосы с электродвигателем и шлангами, способные качать воду с добавлением специальной жидкостью FINK против кальциевых отложений. В зависимости от объема отопительной системы, диаметра труб вы можете купить РОКАЛ 20, РОМАТИК 20 или РОПУЛЬС в нашей компании. Информационный каталог более детально расскажет обо всех, имеющихся у нас в наличии моделях.

Очень важные элементы – насадки и спирали для прочистки труб представлены в нашем интернет магазине в большом ассортименте. Все эти комплектующие имеют взаимозаменяемые муфты 3-5 размеров (диаметров), поэтому они универсальны и практичны. В зависимости от назначения, диаметра труб, области использования, вы можете приобрести прямую насадку, грушевидную насадку, шарнирную грушевидную насадку, спираль для УНИФЛЕКС № 30, переходник с большего диаметра на меньший и наоборот. Предлагаем спирали SMK, S, разнообразные скребки (вильчатый, пикообразный, крестообразный скребок) и много другое, что, несмотря на мелкие размеры, очень важно!

Телеинспекционные видеосистемы РОКАМ предназначены для быстрого и точного обследования трубопроводов с целью определения места протечки или засора. Эти современные телевизионные системы имеют цветной или черно-белый экран, счетчик пройденного расстояния, устройство определения местоположения зонда, аккумуляторные батареи. Очень мобильны и удобны в работе. Купить РОСКОП 1000, ROCAM 3 Multimedia, вы можете со страницы каталога нашего сайта просто пройдя по ссылке и оформив заявку.

Компания ROTHENBERGER представляет обширный ассортимент принадлежностей для прочистных машин высокого давления.

Оборудование для прочистки и телеинспекции труб

Чтобы Ваша канализация не засорялась и работала исправно, необходима прочистка труб. С этой проблемой приходится очень часто сталкиваться не только жителям городских и загородных домов, но так же промышленным предприятиям. Качественная чистка труб канализации должна проводиться с помощью современного оборудования, которое предлагают сегодня специализированные компании, осуществляющие его продажу.

Вы можете приобрести оборудование для чистки труб самой разнообразной модификации, предназначенной для осуществления различного объема подобных работ. На рынке представлено качественное оборудование разного диаметра и длины, включающее в себя продукцию малой и средней механизации.

Современная машина для прочистки труб поможет эффективно осуществлять прочистку труб самого различного диаметра, начиная от 50 мм, заканчивая 2000 мм. В представленном ассортименте есть не только вантуз насосного типа, но также электрическая машина для прочистки труб и другое современное оборудование позволяющее осуществлять прочистку канализации такими эффективными способами как гидродинамическая прочистка труб.

Для широкого круга потребителей и для корпоративных заказчиков можно подобрать любое приспособление для чистки труб. Такое оборудование просто и долговечно в использовании.

В домашних условиях чистка труб может проводиться простыми ручными насосами с двумя насадками: для прочистки унитаза и раковины. А можно приобрести более современные автоматические приспособления, с помощью которых прочистка канализационных труб займет еще меньше времени.

Тех, кого не устраивает ручная прочистка труб канализации, может заинтересовать автоматизированное оборудование. Оно в большей мере предназначено для работы в промышленных масштабах, но из представленной линейки механизмов можно подобрать инструмент для прочистки труб в домашних условиях.

Также в доме иногда становится необходима прочистка водопроводных труб от скопившейся в них грязи и солевых отложений. Наше оборудование поможет в короткие сроки избавиться от такой проблемы без приглашения специалиста на дом.

Автоматическая или механическая чистка канализационных труб с помощью специального оборудования позволяет качественно прочистить трубы любого диаметра. Для этого необходимо только правильно подобрать оборудование.

Для предприятий, где прочистка труб канализации должна проводиться регулярно, лучше всего подходит телеинспекция канализационных труб. Это современное оборудование, имеющее цифровую камеру. Оно предназначено для работы на больших расстояниях и может обслуживать крупный промышленный комплекс. Своевременная телеинспекция труб может избавить от массы проблем, связанных с непредвиденным засором канализации, и тем самым сократит размер возможных убытков.

Любая машина для прочистки труб сегодня способна существенно улучшить качество жизни конкретного физического лица и увеличить прибыль любого предприятия. С их помощью не придется устранять аварийные ситуации, возникающие вследствие засорения канализационной системы, не нужно будет ожидать приезда аварийной бригады и терпеть массу неудобств.

Специальные механизированные машины для прочистки канализации существенно могут повысить производительность труда на предприятиях, в которых канализация участвует в производственном цикле. В этом случае регулярная очистка канализационных труб позволит сократить простои, связанные с засорами канализации, и даст возможность повысить производительность труда, что скажется на прибылях предприятия.

Каталог